Timnas U22 Gelar Seleksi Kedua 28 Februari 2017

Seleksi gelombang kedua Timnas U22 itu dijadwalkan akan dilakukan mulai 28 Februari 2017 mendatang.
Pada seleksi kedua nanti, akan ada pemain baru dan pemain yang dinyatakan lolos di seleksi tahap pertama, ujar Luis Milla di Lapangan Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, Tangerang, beberapa waktu lalu.
Di seleksi tahap pertama kemarin, ada 25 pemain yang dipanggil dan telah dilihat kemampuannya. Ke-25 tersebut antara lain Kurniawan Kartika Adjie (Persiba Balikpapan), Muhammad Riyandi (Barito Putera), dan Rully Desrian (Bali United) di posisi penjaga gawang.
Kemudian Nazar Nurzaidin (Barito Putera), Hansamu Yama (Barito Putera), I Putu Gede Juni Antara (Bhayangkara FC), Ryuji Utomo (Persija Jakarta), Mochamad Zaenuri (Perseru Serui), Bagas Adi Nugroho (Arema FC), Hanif Sjahbandi (Arema FC), Zalnando (Sriwijaya FC), serta Ricky Fajrin (Bali United), untuk sektor belakang.
Di lini tengah dan depan ada Hargianto (Bhayangkara FC), Rizky Febriyanto (Madura United), Paulo Sitanggang (Barito Putera), Gian Zola (Persib Bandung), Febri Hariyadi (Persib Bandung), Miftahul Hamdi (Bali United), Nasir (Arema FC), Evan Dimas Darmono (Bhayangkara FC).
Kemudian Arsyad Yusgiantoro (Persegres Gresik United), Saddil Ramdani (Persiba Balikpapan), Yabes Roni Malaifani (Bali United), Ahmad Nur Hardianto (Persela Lamongan), dan Marinus Mariyanto Wanewar (Persipura Jayapura).

uggssfr.com mpo88 Sumber: Sidomi